王永荣获“山西省五一劳动奖章”等荣誉称号

时间:2020-11-27 信息来源:北方公司 作者:王婧婷 字号:[ ] 分享

11月27日,北方公司党委副书记、总经理王永荣获“山西省五一劳动奖章”和“山西省2019年度(A级)建筑业优秀项目经理”荣誉称号。

“山西省五一劳动奖章”是山西省总工会为奖励在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设中做出突出贡献职工而颁发的荣誉奖章。

王永先后参建了南水北调、武汉地铁、巴基斯坦拉合尔轨道交通橙线项目、深圳地铁、晋中农谷大道、汾河治理等一批国内外重大项目;先后荣获“中国电建优秀项目经理”“中央企业青年岗位能手”“全国电力建设优秀建造师”“全国电力建设优秀项目经理”、电建“十大杰出青年”“晋中工匠”等荣誉称号。

北方公司成立近三年来,紧跟市政集团发展步伐,积极落实“6+6+N”战略布局,王永团结带领分公司全体员工秉持“自强不息、勇于超越”的企业理念,助推北方公司在山西落地生根。分公司成立以来,先后承接实施了山西省汾河治理、引黄入晋等改善民生的水利项目,在晋中市修建了50余公里的道路工程,为晋中市城区路网结构的完善、城市功能和品质的提升做出了突出贡献。











【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统