当前位置:首页
> 资讯中心 > 企业要闻

公司收到港铁公司表扬信

时间:2020-11-20 信息来源:党群工作部 作者:王仲祥 字号:[ ] 分享

日前,港铁技术咨询(深圳)有限公司向公司发来表扬信,对公司为深圳地铁3期工程顺利通车运营作出的突出贡献表示感谢。

公司承建的深圳地铁4号线4301-3工区,含观澜站、松元厦站两车站和观松盾构区间,始终处于深圳地铁4号线三期工程的关键线路上,面临着4号线的首要难题“房屋拆迁”。项目部通过积极主动与各方沟通,内部优化调整交通疏解、主体围护结构成槽工艺、盾构分体始等方案,外部主动与相关单位沟通主体结构施工方案,顺利完成了完成安全评价、试运营前安全评估等开通必要验收,保障了10月28日正式通车。

四年来,项目团队敢打敢拼,勇争第一,观澜站主体结构于2018年7月开始施工,2019年1月完成结构封顶,比下发的节点目标提前2个月完成;观松区间盾构施工技术成熟,施工期间得到各方公开的表扬;松元厦站盾构始发段用时53天完成车站主体结构封顶,确保了盾构按期始发。在季度、年度的全线主体工程单位评比中,项目多次获得综合优胜单位、安全质量优胜单位,其中2017年获得4号线三期工程安全质量优胜单位,2018年获得4号线三期工程年度项目管理优胜单位等荣誉称号。

下一步,项目将继继续保持战斗热情,安全高效完成剩余工程,完成深圳地铁4号线线三期工程收尾建设。






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统