当前位置:首页
> 资讯中心 > 综合管理

哈尔滨地铁项目冬季施工专项检查

时间:2020-11-19 信息来源:哈尔滨地铁项目 作者:张思琦 字号:[ ] 分享

日前,轨道公司哈尔滨地铁项目开展冬季施工安全质量综合检查。

此次检查,主要针对人民广场站1号出入口、中央大街站2号出入口、南直路站2号出入口等在施工程进行。针对哈尔滨冬季气候特点,项目部主要对机械伤害、触电、火灾、高空坠落、坍塌、行车等安全风险源进行排查,明确责任人和责任重点。结合在施工程进度,重点检查施工现场临边安全防护设施和安全警示标志标牌是否到位;脚手支架搭设和模板支设是否规范;施工现场用电、生活营区用电安全和相应的消防工作是否到位。要求各站点、部门要继续将安全大检查活动开展到底,继续全面排查有关冬季施工的车辆交通、消防安全、脚手架作业、高空作业、违规行为作业、临时用电及取暖、物料存储等方面的安全隐患,及时发现、及时消除,确保施工安全始终可控。

此次检查有效提高项目部全体员工安全生产意识,促进安全生产各项工作有序实施,达到预期效果。






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统