当前位置:首页
> 资讯中心 > 综合管理

成都地铁19号线项目开展冬季消防应急救援演练

时间:2020-11-18 信息来源:成都地铁19号线项目 作者:张鹏 字号:[ ] 分享

日前,为进一步提高项目员工消防安全防范意识,强化消防安全技能与火灾自救能力,成都地铁19号线土建7工区项目在员工宿舍区开展冬季消防应急救援演练。

为确保冬季项目生活区消防安全持续可控,项目以“全国消防日”为契机,积极组织员工及项目部管理人员开展消防应急救援演练。演练开始,应急救援人员根据预案安排,人员分工、各司其责、开展救援以及善后处理等程序,对突发事故进行迅速处理,最大程度减少事故人员伤亡,降低经济损失。通过参与消防应急救援演练,使各岗位、部门、人员明确了自身职责,并具备基本火灾事故的快速处置能力;让大家掌握了基本的灭火知识和自救、互救、逃生能力。

下一步,项目部继续加强安全管理,切实做好冬季在建工程火灾防控工作,坚决预防和遏制火灾事故,确保冬季项目安全形势稳定。






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统