当前位置:首页
> 资讯中心 > 企业要闻

屠清奎出席“开拓者拾号”盾构机下线仪式

时间:2020-11-13 信息来源:轨道公司 作者:刘康、王羽浩 字号:[ ] 分享

11月13日,“开拓者拾号”盾构机下线仪式在中铁装备郑州基地举行。电建市政集团副总经理屠清奎与中铁装备总经理赵华出席“开拓者拾号”盾构机下线仪式,全程参与“开拓者拾号”盾构机的工厂验收。

验收会上,屠清奎与赵华就公司发展和合作进行深入技术交流。屠清奎表示,中铁装备的先进设备技术研发与我公司工程施工有着密不可分的联系。先进的设备能在保证工程质量与进度的同时,提升公司效益,希望中铁装备与公司继续保持紧密合作,共同发展。

验收组人员根据工厂验收大纲,对盾构机的实际性能、设备配置以及盾构机各系统的功能参数进行验收,各项指标均符合盾构机工厂验收要求。“开拓者拾号”盾构机为土压平衡盾构机,刀盘开挖直径8.64米,整机全长约105米,整机重量约1151.5吨。目前,中铁装备正在进行盾构机出厂前的各项准备工作。

“开拓者拾号”盾构机通过工厂验收,为轨道公司成都地铁19号线土建七工区盾构机进场奠定坚实基础。该盾构机将用于天府商务区站-华兴街站区间右线的盾构掘进施工,区间右线全长1947.540米,隧道最大埋深约55米,最小埋深5.6米,最大曲线半径4000米,最小坡度0‰,最大坡度+25‰。








【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统