淮北市委书记黄晓武到公司走访

时间:2020-11-11 信息来源:新闻中心 作者:张晓秋 字号:[ ] 分享

11月10日,安徽省淮北市委书记黄晓武一行到公司走访,与公司党委书记、董事长高宗文,党委副书记、总经理赵景涛,咨询徐德阳,纪委书记张玉富等座谈,双方就进一步深化合作进行沟通交流。

高宗文对黄晓武一行的到来表示欢迎,对淮北市委、市政府长期以来对市政集团的关心和支持表示感谢,并介绍了公司2019年生产经营情况、国内外业务拓展及项目履约情况。今年面临海外严峻的新冠肺炎疫情形势,市政集团有2500余名员工坚守在海外一线,在积极做好疫情防控的前提下,稳妥推进项目生产和市场经营,取得了疫情防控和施工生产“双胜利”。

通过详细介绍2013年以来市政集团在淮北市场的工程建设和履约情况,高宗文指出,市政集团传承“自强不息、勇于超越”的企业精神,深耕淮北市场,相继承建了淮北市孟山南路贯通工程、老濉河等系列河道整治工程和煤化工基地基础设施建设等项目,荣获了“淮北市安全质量标准化示范工地”、安徽省“黄山杯”等荣誉,市政集团愿意充分发挥在市政基础设施建设、水环境综合治理和投融资等方面的优势,深化与淮北市的全方位合作,助力“绿金淮北”的城市建设。

黄晓武回顾了双方的合作经历,指出,时隔4年多再次来到天津会见老合作伙伴,祝贺“水电十三局”升级更名为“中国电建市政集团”。2013年至2015年,是淮北市由煤炭资源枯竭城市向现代化工业城市转型升级的困难时期,这期间与市政集团开启合作,市政集团山东公司员工在淮北大地上充分发扬山东人“仁义礼智信”的优良传统,为淮北市的转型发展做出了突出贡献,在此表示由衷感谢。

黄晓武强调,淮北市于2016年转型成功,进入快速发展阶段,在新的发展起点上,淮北市提出“中国碳谷·绿金淮北”发展战略,着力打造“一带双城三青山、六湖九河十八湾”的城市风貌,形成了“一二三四五“总体发展思路,围绕发展转轨、产业转型、城市转向、动力转换,走创新引领的绿色、低碳、循环发展之路,计划在“十四五时期”打造千亿元项目建设,淮北市将营造更加便利快捷的良好营商环境,欢迎市政集团等履约能力强、信誉良好的央企积极参与淮北城市建设,共同建设政治生态、经济生态、自然生态“三位一体”的绿金样板城市。

淮北市委常委、秘书长李加玉,副市长高维民,市政协副主席、煤化工合成材料基地管委会党工委书记孙兴学等陪同。






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统