当前位置:首页
> 资讯中心 > 企业要闻

公司中标海南琼西北供水工程

时间:2020-10-30 信息来源:轨道公司 作者:王仲祥 字号:[ ] 分享

日前,公司海南市场开发传来捷报,成功中标海南省琼西北供水工程。

海南省琼西北供水工程是海南省水网规划的重要节水供水工程之一,该工程以续建松涛西灌区灌溉供水及城乡供水系统为主,改扩建当地已建水利工程,保障儋州市内多个乡镇、农场城乡供水及灌溉用水。

公司此次中标的为海南省琼西北供水工程一标。施工内容为西干渠改扩建段工程及红旗左、右支渠;西干渠新建工程及金川支渠、田头支渠;八 一分干渠及丰市岭支渠、五分厂四队支渠、春江支渠。工期 54 个月。

一直以来,公司以在建项目为依托,深耕细作区域市场。此次中标是公司在海南区域市场自主影响取得的重大突破,为公司进一步开发海南区域市场奠定了坚实的基础。






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统