当前位置:首页
> 资讯中心 > 综合管理

深圳地铁集团到海上田园东站观摩

时间:2020-10-28 信息来源:深圳地铁12号线项目 作者:贾梦军 字号:[ ] 分享

日前,由深圳地铁集团组织的车站主体结构渗漏防治技术研究成果交流团队到轨道公司深圳地铁12号线海上田园东站参观。深圳地铁集团、设计单位、设计咨询单位、科研团队、监理单位及地铁12号线施工单位参加此次观摩。

观摩团重点观摩了海上田园东站处理海域软弱地层中的地铁车站主体结构渗漏防治技术方面的成果。海上田园东站位于海相沉积地区,项目部以海上田园东站为依托,开展了《处于海域软弱地层中的地铁车站主体结构渗漏防治技术》课题攻关,通过在施工现场设置科研段和非科研段对最终的成果进行对比,科研段渗漏点明显减少,且施工缝位置处效果显著。

此次观摩,交流团队成员对海上田园东站结构渗漏防治科研取得的成果予以高度评价。下一步,项目将继续坚持高标准高要求,继续开拓创新,努力把海上田园东站打造成深圳地铁车站施工履约标杆,为企业树立良好形象。






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统