当前位置:首页
> 资讯中心 > 综合管理

深圳地铁12号线项目加强疫情防控工作

时间:2020-10-28 信息来源:深圳地铁12号线 作者:王雅平 字号:[ ] 分享

鉴于近期山东青岛和新疆喀什等地陆续发现新冠确诊病例,日前,轨道公司深圳地铁12号线土建七工区项目部及时开展相应排查行动,确保项目安全生产工作有效开展。

按照新冠肺炎疫情防控的最新要求,项目部切实做好“外防输入、内防反弹”的防控工作。一是对近14日内新进场劳务工人逐一排查出行轨迹,如有曾前往中高风险地区的,一旦发现立即上报有关部门;二是要求项目员工加强个人防护、科学佩戴口罩、保持社交距离,在近期如无十分必要尽量不离深;三是若员工发现有疑似症状,须服从管理,主动进行健康申报,配合做好健康监测和核酸检测,未出核酸检测结果前严格执行相关规定,不参加集体活动。

接下来,项目部将针对国内疫情新增情况,及时优化调整秋冬季疫情防控策略和举措,在抓好疫情防控的前提下,统筹做好生产工作,做到防疫、生产两不误,确保完成生产任务。






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统