当前位置:首页
> 资讯中心 > 党群工作

轨道公司加强廉洁从业意识

时间:2019-12-31 信息来源:党群部 作者:刘思彤 字号:[ ] 分享

为深入落实党风廉政建设责任,提高新提拔干部廉洁从业意识,日前,轨道公司对新提拔中层干部进行集中廉洁谈话。

轨道公司党委书记结合习近平总书记提出的“对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁”20字好干部标准,从提升能力水平、勇于担当作为,强化作风建设、树牢廉洁意识等方面要求新任职干部:一是要坚定正确政治方向,树立纪律规矩意识,在加强自身建设上多下功夫;二是要抓住机遇、创新创业,为推动轨道公司发展跃上新平台不遗余力,奋力拼搏;三要自觉增强拒腐防变能力,时刻以好干部标准要求自己,珍惜组织的重托、珍惜职工群众的信任和期待。

轨道公司纪委书记结合《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等廉洁从业条例、准则和反腐败斗争形势,从加强理论学习、筑牢思想防线,强化法纪意识、用好手中权力,团结广大职工、自觉接受监督等方面提出要求,鼓励干部弘扬求真务实精神,艰苦奋斗、扎实工作,做廉洁自律的带头人。

通过廉洁谈话,全体新提拔干部对作风建设的重要性有了更加深刻地认识,达到预期效果。接下来,轨道公司将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神为指导,紧紧围绕全面从严治党的具体要求,将上级党组织各项决策部署落到实处。






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统