当前位置:首页
> 资讯中心 > 企业要闻

张玉富到深圳地铁12号线项目检查指导

时间:2019-12-10 信息来源:轨道公司 作者:莫非 字号:[ ] 分享

12月7日,电建市政集团纪委书记、监事张玉富到轨道公司深圳地铁12号线和平站、科技馆站和海上田园东站,深入了解项目生产经营、党的建设和职工工作生活等情况。

在和平站,张玉富听取了项目概况、工程进展情况详细汇报,在盾构机下井的施工区域,要求项目要对大型设备起重吊装进行重点检查,保证吊装安全。在科技馆站,张玉富驻足在党员带班公示牌前,详细了解党员带班情况,强调要切实发挥基层党员先锋模范作用,要求项目要将党员带班落到实处,充分发挥党员在施工现场组织协调安全生产重要作用,做到党员身边无事故。

在海上田园东站盾构信息控制室,张玉富了解了区间地层和盾构施工功效情况,详细询问了盾构地面监控系统发挥的数据集中分析监管作用。查看350米小曲线半径,成型外观,对管片拼装质量表示肯定;与地面控制值班室通话,检验救援通讯设备是否有效连通。在设备最前端,详细了解了曲线掘进拼装质量控制措施。

在海上田园东站产业工人培训基地,张玉富听取了轨道公司在深项目概况汇报,对轨道公司在深圳市场取得的成绩表示肯定,要求轨道公司再接再厉,继续深耕细作粤港澳大湾区市场。






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统